Aviso legal

bebeprecio.es, es una marca con domicilio en C/Juan Miró 11 (06011) Badajoz con e-mail: info@bebeprecio.es

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal bebeprecio.es y sus contenidos son propiedad de Luis Mancha con NIF 80071433S(a excepción de imágenes propiedad de Digital Vision® o de terceros, estando bebeprecio.es debidamente autorizado para su uso y publicación). Los usuarios pueden visualizar y almacenar todos sus textos, imágenes, elementos audiovisuales siempre que sea para uso personal, estando totalmente prohibida su utilización y publicación en cualquier medio de difusión público o privado sin la debida autorización por parte de bebeprecio.es.

bebeprecio.es puede proporcionar acceso a informaciones y servicios que pertenezcan a terceros. En estos casos, bebeprecio.es, no se hace responsable ni directa ni subsidiariamente de las reclamaciones que puedan derivarse de estas informaciones y servicios.

En los productos y secciones publicitarias (banners y publirreportajes), el anunciante se hace plenamente responsable de los productos o servicios por él anunciados, así como de los contenidos publicados. bebeprecio.es no se hace responsable del contenido de la página a la que el banner dirija ni del uso que los usuarios de bebeprecio.es puedan hacer de la misma. Por su parte, los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de las informaciones y servicios de bebeprecio.es. Especialmente en aquellas secciones abiertas a su participación, como los foros u otros. Así, los usuarios no pueden utilizar bebeprecio.es para difundir propaganda de tipo racista, pornográfica-ilegal, contraria a los derechos humanos o similar, ni tampoco para llevar a cabo acciones ilícitas, como introducir virus informáticos o producir daños a los sistemas físicos o lógicos de bebeprecio.es, ni ningún tipo de polémicas ajenas a bebeprecio.es

En las secciones donde el usuario puede publicar contenidos (como los fotos, foros y otros), bebeprecio.es requiere algunos datos personales. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, bebeprecio.es informa a sus clientes y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal. El responsable de dicho fichero es bebeprecio.es. Los datos personales que se solicitan son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos o administrar la información publicada y podrá ser utilizada para enviar en el futuro, directamente o a través de empresas colaboradoras, ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.