Aviso legal

bebeprecio.es, es una marca con domicilio en C/ Nueva Creación Polígono El Nevero (06006) Badajoz con e-mail: info@bebeprecio.es

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal bebeprecio.es y sus contenidos son propiedad de Luis Mancha Ruiz - Lopera con NIF 80071433S(a excepción de imágenes propiedad de Digital Vision® o de terceros, estando bebeprecio.es debidamente autorizado para su uso y publicación). Los usuarios pueden visualizar y almacenar todos sus textos, imágenes, elementos audiovisuales siempre que sea para uso personal, estando totalmente prohibida su utilización y publicación en cualquier medio de difusión público o privado sin la debida autorización por parte de bebeprecio.es.

bebeprecio.es puede proporcionar acceso a informaciones y servicios que pertenezcan a terceros. En estos casos, bebeprecio.es, no se hace responsable ni directa ni subsidiariamente de las reclamaciones que puedan derivarse de estas informaciones y servicios.

En los productos y secciones publicitarias (banners y publirreportajes), el anunciante se hace plenamente responsable de los productos o servicios por él anunciados, así como de los contenidos publicados. bebeprecio.es no se hace responsable del contenido de la página a la que el banner dirija ni del uso que los usuarios de bebeprecio.es puedan hacer de la misma. Por su parte, los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de las informaciones y servicios de bebeprecio.es. Especialmente en aquellas secciones abiertas a su participación, como los foros u otros. Así, los usuarios no pueden utilizar bebeprecio.es para difundir propaganda de tipo racista, pornográfica-ilegal, contraria a los derechos humanos o similar, ni tampoco para llevar a cabo acciones ilícitas, como introducir virus informáticos o producir daños a los sistemas físicos o lógicos de bebeprecio.es, ni ningún tipo de polémicas ajenas a bebeprecio.es

En las secciones donde el usuario puede publicar contenidos (como los fotos, foros y otros), bebeprecio.es requiere algunos datos personales. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, bebeprecio.es informa a sus clientes y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal. El responsable de dicho fichero es Luis Mancha Ruiz-Lopera, propietario de bebeprecio.es, cuyo domicilio es C/Nueva Creacion (06006) Badajoz. Los datos personales que se solicitan son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos o administrar la información publicada y podrá ser utilizada para enviar en el futuro, directamente o a través de empresas colaboradoras, ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Nuestros datos

El sitio web bebeprecio.es, es propiedad de Luis Mancha Ruiz-Lopera, con oficinas y almacenes en C/ Nueva Creacion (06006) Badajoz. Teléfono +0034 653 187 597 , e-mail info@bebeprecio.es, con NIF 80071433S.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.